Importancia e inclusión del tiempo libre en actividades culturales, deportivas, artísticas y creativas, utilizadas como parte de la formación integral de los estudiantes de la Escuela María Montessori de la parroquia Malacatos del cantón Loja - Leon Briceño, Manuel Eduardo (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE DATOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.