Diseño de un plan administrativo, operativo y financiero para la empresa "El Distribuidor" Santo Domingo de los Colorados - Cedeño Cornejo, Cesar Daniel (2003)
Problematización. Antecedentes. Antecedentes de la empresa. Situación actual. Objetivos. Justificación del estudio. Idea a defender. Metodología o procedimientos. Marco de referencia. Intermedios. Significado de la administración. Plan: una definición. La planeación. Organización. Dirección. Control. Calidad total. Resolución de problemas y toma de desiciones. Responsabilidad del administrador financiero. Plan de utilidades o presupuesto anual. Naturaleza del análisis financiero. La contabilidad. Diagnóstico de la empresa. Antecedentes de "El distribuidor". Elementos organizacionales. Investigación de campo. Auditoría administrativa, operativa y financiera. Análiis FODA. Situación financiera actual. Propuesta del plan estratégico administrativo, operativo y financiero de la empresa "El distribuidor". Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.