Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de pitahaya al mercado Alemán durante el período 2006 - 2016 - Proaño Gutierrez, William Sebastian (2006)
Marco referencial. Generalidades de la Pitahaya. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio técnico para la exportación. Inversiones y financiamiento. COstos e ingresos. Evaluación financiera.