Organización de una Empresa de Servicios de cuidado de niños a domicilio en la Urbanización el Condado de la Ciudad de Quito - Pérez E., Alexandra (2003)
Fundamentación. Factibilidad. Estudio técnico. Propuesta de localización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.