Elaboración de un manual de información tributaria para los comerciantes informales del barrio centro de la parroquia Santa Rosa del cantón Ambato - Pilamunga Pilamunga, Maria Laura (2010)
Problema de la investigación. Marco referencial teórico. Marco metodológico. Objetivo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.