Auditoría de gestión al área de desarrollo infantil del subproceso de atención integral a la niñez y adolescencia del Ministerio de Bienestar Social Quito - Ecuador - Proaño Egas, Javier Armando (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: DESARROLLO DE LA AUDITORIA DE GESTION. CAPITULO IV: FASE IV: COMUNICACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.