Taller- laboratorio de rebobinaje de motores y transformadores - Cajamarca Pila, Orlando Rodrigo (2005)
Máquinas de corriente continúa. Devanados de corriente continúa. Rebobinajes de máquinas de corriente continúa. Motores de corriente alterna. Devanados de los motores de corriente alterna. Rebobinado de motores de corriente alterna. Transformadores. Rebobinaje de transformadores. Mantenimiento y detección de fallas de máquinas eléctricas. Prevención de accidentes. Montaje del taller-laboratorio de rebobinaje de motores y transformadores. Planos.