Conformación de una Microempresa orientada a prestar servicios turísticos etnográficos en el Río Alpayacu de Cantón Mera, Provincia de Pastaza - Altamirano, Enrique Patricio (2003)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.