Implementación del sistema de costeo basado en actividades (CBA) en la prestación de servicios contables y tributarios de la persona natural en la ciudad de Ventanas provincia de Los Ríos - Hinojoza Aguilar, Paola Lorena (2010)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.