Proyecto para la creación de un complejo turístico recreacional en el recinto Las Peñas, cantón Eloy provincia de Esmeraldas - Grijalva Calvachi, Eliana De Los Angeles (2007)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio legal y administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.