Equipo biomédico de ayuda a pacientes diabéticos para el monitoreo y control de la enfermedad en base a tecnología tft - Peñafiel Salazar, Fabricio Miguel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.