El minimalismo aplicado al diseño gráfico para la imagen corporativa de la joyería Carlos Ramírez - Ramirez Landeta, Natali Elizabeth (2008)
INTRODUCCION. EL MINIMALISMO. MINIMALISMO APLICADO AL DISEÑO GRAFICO. EL MINIMALISMO APLICADO AL DISEÑO GRAFICO PARA LA IMAGEN DE LA JOYERIA CARLOS RAMIREZ. CONCLUSIONES. PROPUESTA.