Enfoque empresarial y comercial de la exportación de rosas ecuatorianas - Barros Morillo, Monica Alexandra (2002)
CONTENIDO: Aspectos generales de la rosicultura. Aspectos generales de la rosicultura. Estudio del mercado. Logistica de las exportaciones. An lisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.