PROFESIONALIZACION DEL DOCENTE DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONOMICAS DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI Y SU REPERCUSION EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE PERIODO 2006 - 2007 - Andrade Santana, Lenin Manuel (2008)
Introducción. Identificación de las variables. Debate teórico. Profesionalización del docente. Proceso de enseñanza - aprendizaje. El docente universitario. Conclusiones y recomendaciones