Proyecto de factiblidad de la creación de una Sucursal de la cadena de peluquerías Jorge Russinsky en la zona Mariscal Sucre de Quito - Silva Auz, Jessica Gabriela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.