Manipulación durante el procesamiento de la carne de res en el Camal Municipal de Ambato y propuesta higiénico sanitaria - Lopez Ortiz, Jose Luis (2005)
Bovinos de carne. Producción de la carne de res. Mataderos personal e instalaciones. Ciencia de la carne, Conclusiones y recomendaciones.