Estandarización o diferenciación - la influencia de la cultura en la decisión de una estrategia publicitaria internacional - Pesantez Merino, Maria Bernarda (2010)
Introducción. Protocolo de tesis. Elementos de la cultura y su influencia en las estrategias internacionales de publicidad. El consumidor y su clasificación. Planeación de la estrategia de publicidad. Metodología de la investigación. Análisis general de resultados. Conclusiones y recomendaciones.