Diseño de un sistema de nutrición para los estudiantes de Basquet del "Colegio Andino" - Viteri Landazuri, Jaime Dario (2009)
Introducción. Generalidades de la nutrición. Deporte y juventud. Trabajo de campo. Sistema de nutrición. Propuesta gastronómica sistema de nutrición. Conclusiones y recomendaciones.