Proyecto para la elaboración de una bebida nutritiva a partir del mateado de quinua - Velasco Yepez, Maria Veronica (2007)
Introducción. Parte teórica. Parte experimental. Resultados. Determinación del costo de producción, precio, venta y punto de equilibrio. Conclusiones y recomendaciones