Propuesta de manual de casting para Publicidad de televisión de bebidas de moderación dirigida a jóvenes entre los 18 y 25 años en la Ciudad de Quito. Caso Pilsener - Garces Pizarro, Andres Fabricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.