Desarrollar destrezas científicas usando experimentos en línea - Saa Del Alcazar, Magdalena Isabel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía general. Anexos.