Proyecto de factibilidad para la exportación de granadilla en estado natural (fresca) al mercado canadiense período 2010-2019 - Luna Pachacama, Monserrath Alexandra (2010)
Metodología. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de exportaciones. Inversión y financiamiento. Evaluación económica - financiera - social del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.