La insuficiente utilización de recursos tecnológicos incide en el proceso de enseñanza aprendizaje de lenguaje y comunicación - Chiriboga Ramirez, Maria De Los Angeles (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.