Análisis de riesgo y propuesta de seguridad y salud ocupacional para el personal de Hormigoneras - Rodriguez Salazar, Patricio Rene (2013)
Introducción. Generalidades. Marco teórico conceptual. Diagnóstico de la empresa. Análisis de la investigación de campo. Propuesta de tesis. Conclusiones y recomendaciones