Diseño de un manual de procedimientos contables financieros para la Federación de Artesanos de Manta - Cuenca Vinces, Shirley Guadalupe (2013)
CAPITULO I: CAPITULO II: DESARROLLO DEL MARCO TEORICO, LEGAL Y CONCEPTUAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: LA PROPUESTA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.