Estudio investigativo del coco, sus propiedades nutricionales y su aplicación en la gastronomía

ANTECEDENTES. CONTEXTO SOCIAL. MORFOLOGIA Y TAXONOMIA. CUALIDADES NUTRITIVAS DEL COCO. OBJETIVO DE LA ENCUESTA. FORMATO RECETA ESTANDAR. MATRIZ DE CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Bastidas Luzuriaga, Esteban Marcelo (author)
Μορφή: masterThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2013
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11824
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:ANTECEDENTES. CONTEXTO SOCIAL. MORFOLOGIA Y TAXONOMIA. CUALIDADES NUTRITIVAS DEL COCO. OBJETIVO DE LA ENCUESTA. FORMATO RECETA ESTANDAR. MATRIZ DE CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES