Estudio investigativo del coco, sus propiedades nutricionales y su aplicación en la gastronomía - Bastidas Luzuriaga, Esteban Marcelo (2013)
ANTECEDENTES. CONTEXTO SOCIAL. MORFOLOGIA Y TAXONOMIA. CUALIDADES NUTRITIVAS DEL COCO. OBJETIVO DE LA ENCUESTA. FORMATO RECETA ESTANDAR. MATRIZ DE CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES