Diseño de una propuesta de capacitación con enfoque sistemático para la empresa zonacuario que fortalezca los procesos comunitarios - Rivadeneira De La Torre, Helena Johana (2012)
Introducción. Marcos de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.