Sistema administrativo y financiero para la Unidad Educativa Particular Católica "Santa Teresita" La Concordia - Chavez Molina, Flor Natividad (2010)
Introducción. Marco referencial. Situación actual de la empresa. Sistema administrativo y financiero para la Unidad Particular Católica Santa Teresita. La concordia. Conclusiones y recomendaciones