Aplicación de los fluidos de perforación en el oriente ecuatoriano - Mosquera Ortiz, Henry Danilo (2003)
GENERALIDADES. FUNCIONES Y FACTORES DE LOS FLUIDOS DE PERFORACION. SISTEMAS D EFLUIDOS. PROBLEMA Y CONTAMINACION RELACIONADAS CON LOS FLUIDOS DE PERFORACION. PROGRAMA DE FLUIDOS DE PERFORACION. COCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.