La aplicación del método científico en la asignatura de ciencias naturales índice en las actitudes de preservación y conservación del agua en los estudiantes del noveno año de educación del Colegio Guale cantón Paján, provincia de Manabí - Campozano Marcillo, Edison Henoch (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones