Proyecto de factibilidad para la exportación de ponchos otavaleños al mercado de Berlín (Alemania). período 2011 - 2020 - Fiallos Dominguez, Veronica Del Rocio (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Exportación y logística. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones