Manual de procedimientos de auditoría interna para la cooperativa SAC - AIET - Tenelema Quinatoa, Segundo Cecilio (2007)
Antecedentes y generalidades. La auditoria interna. Planificación y programa de auditoria. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.