Auditoría de gestión en la administración del terminal terrestre de la empresa Municipal Terminal Terrestre Quevedo - Campuzano Carriel, Nyna Mireya (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. DIAGNOSTICO SITUACIONAL. CASO PRACTICO: AUDITORIA DE GESTION EN LA ADMINISTRACION DEL TERMINAL TERRESTRE DE LA EMTTQ. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES