Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de chocho para los Estados Unidos - Rivadeneira Venegas, Monica Katerine (2002)
Introducción. Lupinos Mutabilis Sweet. Producción. Fase Industrial. Estudio de Mercado. Plan de Marketing. Estudio Económico. La Exportación. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario de Términos. Bibliografía. Anexos.