Plan de desarrollo ecoturístico para el Bosque Protector La Perla, cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia de Pichincha - Cardenas Velasquez, Veronica Paulina (2006)
Introducción. Generalidades del cantón Santo Domingo de los Colorados. Diagnóstico del Bosque Protector La Perla. Estudio de impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico del Bosque Protector la Perla. Propuesta de desarrollo turístico. Plan de marketing para el Bosque Protector la Perla. Conclusiones y recomendaciones.