El aporte de las relaciones públicas en la gestión de la imagen institucional en empresas de servicio del sector público para el mejoramiento del servicio al cliente interno y externo, caso: Empresa Eléctrica Quito - Vela Guzman, Ana Maria (2013)
CAPITULO I. Sector público en el Ecuador. CAPITULO II. Marco institucional Empresa Eléctrica Quito. CAPITULO III. Relaciones públicas e imagen. IV. Objetivos de la investigación. CAPITULO V. Foda Institución. Bibliografía.