Construcción de la identidad y autodefinición - Romero Alvarracin, Kleber David (2007)
Introducción. Plan de tesis. Comunidades rurales sus costumbres e interacciones con comunidades urbanas. Etnografía de construcción de identidad y autodefinición de los estudiantes de la Parroquia en el Valle Residentes en la Parroquia. Etnografía de construcción de identidad y autodefinición de los estudiantes de la Parroquia el Valle que vienen de la ciudad de Cuenca. Análisis técnico de la interacción de los sujetos campesinos y los urbanos en cuanto a la construcción de identidad y autodefinición. Conclusiones y recomendaciones.