La educación psicomotriz en el ciclo inicial como base para facilitar el aprendizaje de la lectura y escritura en niños y niñas - Erazo Guerron, Norma Fabiola (2008)
Introducción. El problema. Aspectos relevantes del desarrollo evolutivo. Aportes significativos. La investigación. Terapia utilizada. Estructuración de la terapia. Procedimientos en la terapia psicomotriz. Trabajo individual con la niña. Actividades realizadas durante la terapia. Conclusiones y recomendaciones