Museo y desarrollo personal: la apropiación personal del contexto patrimonial como desafío museológico - Garma Masias, Estela Dorila (2002)
Museo y Desarrollo Personal. Introducción General. Museos: Investigación Histórico - Conceptual. Museos: Construyendo Comunidades. Museos: Hacia la Apropiación Personal. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario. Anexo.