El liderazgo docente y su relación con la calidad de aprendizaje en el Colegio Nacional José de la Cuadra - Simbaña Guachamin, Adriana Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.