Diseño arquitectónico de hábitat juvenal para el Distrito del Poblenou de Barcelona, España - Mosquera Lopez, Jaime Israel (2020)
Hábitat juvenal, en el Poblenou se construye un conjunto de departamentos para jóvenes que contribuya al desarrollo de la zona ya que los usuarios del distrito Poblenou tienen la necesidad de un espacio para habitar cerca de las oficinas y los modernos edificios tecnológicos que se construirán con el plan @22, por ende, se potenciaría la afluencia de personas locas y extranjeras. El proyecto cuenta con 6 modules que se encuentran entrelazados de 3 en 3 su división es el eje vehicular Llacuna uno de los mas importantes de Poblenou el cual conecta la playa con la diagonal el eje es de un solo sentido de sur a norte el proyecto cuenta con un total de 96 departamentos desde 65m2, 113m2 a 226m2 dúplex, con la comodidad de tener amplias y modernas instalaciones teniendo zonas de comercio lo cual genera un mercadillo propio del conjunto zonas recreativas con ares verdes y huertos comunitarios de libre acceso, zonas culturales con espacios destinados para presentación de artistas callejeros o exposiciones de arte cabe resaltar que el proyecto es dinámico y en su mayoría se ejecuta en planta baja lo que genera espacios públicos, semipúblicos y privado a su vez.