PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO EN HABILIDADES SOCIALES PARA CUARTO AÑO DE EDUCACION BASICA - Romero Von, Buchwald Melissa Monserratt (2007)
Resumen de la tesis. Introducción. Objetivos. Marco de teferencia. Metodología de la investigación. Proceso de intervención. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones