Elaboración de los instrumentos necesarios para la creación de unidades académico productivas de bienes y servicios en el Colegio Técnico Industrial Jaime Aguilera del cantón Santo Domingo de los Colarados - Ludeña Ordoñez, Juan Vicente (2015)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA.