Diseño de perfiles por competencias para la operadora de transporte latinos Translatinos S.A. - Yanez Romero, Jorge Giovanny (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Marco referencial. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.