Las matemçaticas en la vida cotidiana en los niños/as con síndrome de Down - Pulla Mendieta, Cristina De La Nube (2007)
Introducción. Problemas matemáticos. Un modelo de aprendizaje constructivista en matemáticas; el aprendizaje por adaptación al medio. Fase analítica. Conclusiones y recomendaciones