Analizar la importancia y la gestión de un departamento de relaciones públicas en una agencia de publicidad - Viteri Montalvo, Jennifer Elizabeth (2017)
La importancia de realizar un análisis de un departamento de Relaciones Públicas en una agencia de publicidad, se basa en una filosofía que se traduce a una serie de acciones de comunicación, generalmente de carácter informativo, cuya meta es generar o crear actitudes, creencias dentro de las empresas aptas para el crecimiento organizacional. CAPÍTULO I, se describe en el marco contextual los campos de acción más afines a las relaciones publicitarias, sus semejanzas y diferencias. CAPÍTULO II, se realizó el marco conceptual para llegar de forma más clara a analizar la importancia de la creación de un departamento de Relaciones Públicas en las agencias de publicidad, con la finalidad de brindar un valor agregado al cliente y optimizar gastos. CAPÍTULO III, se realizó la metodología de la Investigación donde se utilizarán fuentes primarias y secundarias donde se aplicará una encuesta para obtener información confiable, mediante una muestra de las agencias publicitarias en la ciudad de Quito