Desarrollo local con equidad y sustentabilidad para la Comunidad de El Inga con base en el aprovechamiento de recursos reciclables que son trasladados diariamente al sitio del relleno sanitario de El Inga - Palacios Mera, Elvia Fabiola (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos