EL CAMPUS UNIVERSITARIO DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA ESTATAL DE CARCHI EN EL DESARROLLO URBANISTICO DE LA CIUDAD DE TULCAN - Ruiz Enriquez, Hugo Milton (2008)
Introducción. Marco general. Destinatarios. Productos: resultados y efectos. Cobertura y contexto físico espacial. Regimen operacional. Instrumentos, métodos, técnicas y modalidades de operación. Recursos y costos de ejecución. Administración. Evaluación y seguimiento. Bibliografía.