Incidencia del e-business en la administración de las Pymes de confección de ropa en Atuntaqui, provincia de Imbabura, año 2013 - Guzman Quiroz, Doris Elena (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Diagnóstico del sector. CAPITULO IV. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.